Rezept des Monats April 2022 - Teil 1
Rhabarber-Joghurt Küchlein
Zutaten (12 Portionen):
- 100 g PSF SuperHi Pro „Cheesecake“
- 150 g Kokosfett
- 50 g brauner Zucker
- 3 EL Flüssigsüße
- 3 Eier „L“
- 300 g Rhabarber (ca. 5 Stangen)
- ½ Pack Backpulver
- 150 g Mehl (550er)
- 1 Pack. Vanillezucker
- 150 g Griechischer Joghurt (2% Fett)
Zubereitung:
Backofen auf 165 Grad Heißluft vorheizen.
- Das Kokosfett zusammen mit den Eiern, Zucker, Süßstoff und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Eier und Joghurt zufügen. Protein, Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Masse sieben. Noch einmal gut verrühren.
- Den Rhabarber waschen schälen und in 1cm lange Stücke schneiden. 1/3 davon zurückbehalten, den Rest unter die Masse heben und auf 12 Muffinförmchen verteilen.
- Die zurück behaltenen Rhabarberstücke oben in die Muffins stecken und 25 Minuten backen.
Energiewert pro Portion
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Valeur énergétique par portion
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234kcal
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Kohlenhydrate
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Glucides
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14,6 g
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Fett
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Matière grasse
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14,3 g
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Eiweiß
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Protéine
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10,4 g
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