Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Oktober 2024 - Süßkartoffel: Der perfekte Snack für Sportler
Proteinreiche Süßkartoffel Kekse
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Oktober 2024 - Glutenfrei und vegan
Süsses aus weissen Bohnen - White Bean Blondie
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Vitamin D3: Alles zu Mangel, Gesundheit und Dosierung
Alles über Vitamin D3
am Okt 17, 2024 | von Power Star

Rezept des Monats April 2022 - Teil 1

Verfasst am: Apr 24, 2022 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Rhabarber-Joghurt Küchlein

Rezept des Monats April 2022 - Teil 1

Rezept des Monats April 2022 mit Powerstar Food Super Hi Pro Mehrkomponenten ProteinZutaten (12 Portionen):

  • 100 g PSF SuperHi Pro „Cheesecake“
  • 150 g Kokosfett
  • 50 g brauner Zucker
  • 3 EL Flüssigsüße
  • 3 Eier „L“
  • 300 g Rhabarber (ca. 5 Stangen)
  • ½ Pack Backpulver
  • 150 g Mehl (550er)
  • 1 Pack. Vanillezucker
  • 150 g Griechischer Joghurt (2% Fett)

Zubereitung:

Backofen auf 165 Grad Heißluft vorheizen.

  • Das Kokosfett zusammen mit den Eiern, Zucker, Süßstoff und Vanillezucker schaumig schlagen.
  • Eier und Joghurt zufügen. Protein, Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Masse sieben. Noch einmal gut verrühren.
  • Den Rhabarber waschen schälen und in 1cm lange Stücke schneiden. 1/3 davon zurückbehalten, den Rest unter die Masse heben und auf 12 Muffinförmchen verteilen.
  • Die zurück behaltenen Rhabarberstücke oben in die Muffins stecken und 25 Minuten backen.

Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

 234kcal

Kohlenhydrate

Glucides

14,6 g

Fett

Matière grasse

14,3 g

Eiweiß

Protéine

10,4 g

Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close