Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Blog Kategorien
News aus unserem Blog
(hi pro)
Zutaten (6 Stück = 2 Portionen):
Zubereitung:
Zuerst die PSF PROTEIN Pancakes „sweet“ mit der Milch und dem Kakaopulver aufmixen. In einer Pfanne mit etwas Öl sechs kleine Pancakes backen. Die Hitze sollte so ¾ stark sein, damit sie nicht zu dunkel werden. Nach ca. einer Minute wenden und zu Ende backen.
Den Pfirsich waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
Dann jeweils den Pancake, ein guten Löffel Joghurt und ein paar Pfirsichspalten abwechselnd schichten.
Energiewert pro Portion |
317kcal |
Kohlenhydrate |
15,2 g |
Fett |
9,1 g |
Eiweiß |
39,3 g |
Kommentare (0)
Kein Kommentar