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Rezept des Monats Juni 2023 - Teil 1

Verfasst am: Jul 5, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Zucchini Chips mit Paprika-Dip

Rezept des Monats Juni 2023 - Teil 1

Powerstar Food Rezept des Monats 06 2023 PaprikadipZutaten für 2 Portionen:

Dip:

  • 2 Messlöffel POWERSTAR FOOD-Protein Tomaten-Suppe (ca. 30g)
  • 100 ml warmes Wasser
  • Je ½ Paprika rot und grün
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Chilipulver 

Chips:

  • 2 Bio-Zucchini
  • 20 g Olivenöl
  • 2 g Salz                  

Zubereitung:

  • Die PSF Protein Tomaten Suppe mit dem Wasser in kleinen Topf verrühren und vorsichtig erwärmen, bis sich alles aufgelöst hat. Achtung: Es darf auf keinen Fall kochen!
  • Paprika, Zwiebel und Knoblauch putzen und so fein würfeln, wie möglich. Zusammen mit dem Chilipulver zu der Tomatenmasse geben und kalt stellen.
  • Für die Chips die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Durch eine Küchenmachine lassen, die feine Scheiben schneiden kann (ca 2-3mm). Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dicht nebeneinandersetzen.
  • Mit etwas Olivenöl bestreichen und leicht salzen. Durch den Trocknungsprozess können die Chips sonst leicht versalzen werden.
  • Im Backofen ca 90-100 Minuten bei Heissluft 100 Grad trocknen lassen. Die Chips sollten goldbraun und knusprig sein. Die Zeit kann je nach Ofen variieren.

Energiewert pro Portion 

213kcal

Kohlenhydrate

11,3 g

Fett

11,1 g

Eiweiß

13 g



Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

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