Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Oktober 2024 - Süßkartoffel: Der perfekte Snack für Sportler
Proteinreiche Süßkartoffel Kekse
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Oktober 2024 - Glutenfrei und vegan
Süsses aus weissen Bohnen - White Bean Blondie
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Vitamin D3: Alles zu Mangel, Gesundheit und Dosierung
Alles über Vitamin D3
am Okt 17, 2024 | von Power Star

Rezept des Monats Februar 2019 - Teil 1

Verfasst am: Feb 25, 2019 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Kirsch-Quinoa Auflauf

Rezept des Monats Februar 2019 - Teil 1

PSF Rezept des Monats Februar 2019 Quinoa QuicheZutaten für 10 Stücke:

  • 180 g Quinoa (hier bunt gemischter)
  • 400 ml Wasser
  • 2 Eier „L“
  • 250 g Magerquark
  • 50 g PSF Super Hi Pro Caramel
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Zitrone (Schale gerieben)
  • 200 g Sauerkirschen/Schattenmorellen abgetropft
  • 20 g Erdnussöl zum Fetten der Form
Zubereitung: 
  • Quinoa mit klarem Wasser im Sieb abspülen.
  • Die oben genannte Wassermenge zum Kochen bringen und den Quinoa hinzugeben. Den Topf abdeckeln und auf halber Energiestufe 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf beiseitestellen und noch einmal 10 Minuten quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Auflaufform mit dem Öl einfetten und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  • Den leicht abgekühlten Quinoa mit den restlichen Zutaten gut verrühren und in die Form streichen.
  • Die Sauerkirschen in einer malerischen Unordnung auf der Masse verteilen und 30 Minuten abbacken.
  • Kann sofort heiß aus dem Ofen gegessen werden oder kalt.
Eignet sich sehr gut zum Mitnehmen.

Energiewert pro Portion 

 126 kcal

Kohlenhydrate

15,8 g

Fett

2,4 g

Eiweiß

10,8 g

Für dieses Rezept brauchst du folgende Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close