Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Blog Kategorien
News aus unserem Blog
Zutaten für 4 Stück :
Für das Kompott:
plus:
Zubereitung:
Zunächst die PSF SPIRULINA Tabletten in der Milch auflösen (geht am Besten mit einem Pürierstab), dann das Ei, den Zitronenabrieb sowie Milch und das Eiweisspulver unter die Masse rühren. Pfanne heiss werden lassen, mit Öl oder Trennspray benetzen und 4 schöne Crepes ausbacken.
Für das Kompott den Saft mit Zimt und Süßstoff kurz aufkochen lassen und mit der mit Wasser verrührten Speisestärke abbinden. Die Schattenmorellen zugeben und verrühren.
Zum Anrichten die Crepes 2x diagonal aufschneiden und mit einer Portion der Schattenmorellen servieren.
Energiewert pro Portion |
158 kcal |
|
Kohlenhydrate |
14,1 g |
|
Fett |
6,8 g |
|
Eiweiß |
9,8 g |
Kommentare (0)
Kein Kommentar