Rezept des Monats Mai 2020 - Teil 1
Maracuja – Joghurt Becher
Zutaten (4 Portionen):
- 1 Messlöffel Blackout Booster "Juicy Orange"
- 500 ml Maracujasaft
- 1 Pck Vanillepuddigpulver
- ½ Vanilleschote(mark)
- 250 g Griechischer Joghurt 2% Fett
Deko: Frische Orange und/oder Passionsfrüchte
Zubereitung:
- Das Vanillepuddingpulver mit einem Teil des Maracujasaftes (ca 4 TL) glattrühren.
- Unterdessen den restlichen Saft mit dem PSF Blackout „Juicy Orange“ aufkochen und mit angerührten Pulver abbinden.
- Topf von der Kochstelle nehmen und gut auskühlen lassen.
- In einen Becher mit dem Naturjoghurt abwechselnd schichten und mit einer frischen Orangenscheibe dekorieren.
Eignet sich hervorragend zum Vorbereiten und läßt sich mit einem Deckel gut überall hin mitnehmen.
Energiewert pro Portion
|
137,3
|
|
Kohlenhydrate
|
24,5 g
|
|
Fett
|
1,8 g
|
|
Eiweiß
|
4,6 g
|
|
Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar