Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Oktober 2024 - Süßkartoffel: Der perfekte Snack für Sportler
Proteinreiche Süßkartoffel Kekse
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Oktober 2024 - Glutenfrei und vegan
Süsses aus weissen Bohnen - White Bean Blondie
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Vitamin D3: Alles zu Mangel, Gesundheit und Dosierung
Alles über Vitamin D3
am Okt 17, 2024 | von Power Star

Rezept des Monats Juli 2020 - Teil 1

Verfasst am: Jul 19, 2020 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

California Cheesecake Muffins mit Hafercrumble

(HighProtein)

Rezept des Monats Juli 2020 - Teil 1
Rezept des Monats Juli 2020 California Cheesecake Muffins mit Super Hi Pro 128Zutaten (12 Portionen):
  • 100 g PSF Super HI Pro 128 „Lemon Cheesecake“
  • 60 g Rohrzucker
  • 2 EL Flüssigsüße
  • 1 BIO Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 600 g Magerquark
  • 1 Pck. Puddingpulver „Vanillegeschmack“
  • 4 Eier
Für die Streusel:
  • je 50 g Haferflocken, Rohrzucker, Kokosfett
Zubereitung:
  • Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
  • Muffinform mit Trennspray behandeln ggf. Papierförmchen einsetzen
  • Eier trennen und das Eiklar steif schlagen
  • Alle anderen Zutaten gut miteinander verrühren und zum Schluss nach und nach den Ei-Schnee unterheben
  • Auf die Muffinförmchen verteilen
  • Alle Zutaten für die Streusel mit der Hand verkneten und über die Masse krümeln
  • Nach ca. 30 Minuten im Ofen sind die Muffins fertig
 

Energiewert pro Portion 

 182kcal

Kohlenhydrate

14,8 g

Fett

6,5 g

Eiweiß

15,4 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt: 

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close