Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Blog Kategorien
News aus unserem Blog
Rezepte RICE PURE PROTEIN
POWERSTAR FOOD RICE PURE PROTEIN ist ein hochwertiges, 100%iges Reis-Protein aus kontrolliert biologischem Anbau ohne jegliche Zusatzstoffe. Rohstoff und höchster Produktionsstandard garantieren bestmögliche Qualität. Das Topprodukt besteht zu 80% (84% i.Tr.) aus pflanzlichem Protein, welches nachweislich zum Muskelaufbau und Muskelerhalt beiträgt. RICE PURE PROTEIN enthält kein Aroma, Süßungsmittel, Gluten oder Laktose. RICE PURE PROTEIN schmeckt lecker arttypisch und kann hervorragend für Protein-Shakes und Smoothies in Verbindung mit Pflanzendrinks, wie beispielsweise Mandel- oder Reismilch, verwendet werden. Auch zum Teilersatz des Mehlanteils in Backwaren ist es hervorragend geeignet. Du kannst aber auch einen unserer tollen veganen FLAVOUR PURE, Aroma-Pulver zur Verfeinerung von RICE PURE PROTEIN benutzen.
Reisprotein ist dank seiner allergenarmen und rein pflanzlichen Zusammensetzung eine für alle Menschen, die unter einer Unverträglichkeit oder Allergie auf Milchprodukte leiden, geeignete Protein- und Aminosäuren-Quelle.
Heisser Protein Punsch
Zutaten:
300 ml Reismilch
1/2 Messlöffel Vegan-Supps FLAVOUR PURE Schoko-Kokos (Aromapulver)
1 Prise Lebkuchengewürz
40 g Vegan-Supps Rice Pure Protein (Reisprotein)
Zubereitung:
Hafermilch mit dem Schoko-Kokos Flavour und etwas Lebkuchengewürz aufkochen und leicht abkühlen lassen.
Danach das VEGAN-SUPPS Rice Pure Protein dazu geben und mit einem Pürierstab schaumig mixen.
Fertig ist der weihnachtliche Protein Drink.
Nährwerte pro Portion:
Energie 296 kcal
Kohlenhydrate 33,4 g
Fett 4,9 g
Eiweiß 31,9 g
______________________________________________________________________________
Brokkoli Brot mit zweierlei Aufstrichen
Zutaten (4 Personen):
300 g Brokkoli
50 g PSF Hanfprotein
55 g PSF Reisprotein
2 Eier
2 Eiklar
1 TL Backpulver
Gewürze:
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Tomaten-Mandel-Aufstrich:
50 g Mandeln, geröstet
150 g getrocknete Tomaten
1 Topf Basilikum
1 Knoblauchzehe
100 ml passierte Tomaten
½ Zitrone (Saft)
Avocado-Linsen-Aufstrich:
50 g Linsen, gekocht
1 Avocado
½ Zitrone (Saft)
Salz/Pfeffer/Schnittlauch
Zubereitung:
Brokkoli vom Strunk befreien und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und mit einem Pürierstab / Mixer pürieren.
Die restlichen Zutaten ebenfalls unterbreiten.
In eine kleine, gefettete Kastenform füllen und bei 160 Grad 40 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen kann das Brot aufgeschnitten werden.
Für die Aufstriche müssen lediglich die jeweiligen Zutaten püriert werden.
Nährwerte pro Portion:
Energie 484 kcal
Kohlenhydrate 17 g
Fett 31,3 g
Eiweiß 32 g
______________________________________________________________________________
Kommentare (0)
Kein Kommentar