Rezept des Monats Oktober 2016: POWERwater
Trinken ist wichtig. Gerade bei uns Sportlern. Um mindestens 2 Liter Flüssigkeit am Tag zu sich zu nehmen, ist Abwechslung angesagt.
Rezept des Monats Oktober 2016: Die grossen 3 – Unsere POWERwater Lieblingsdrinks
Grüne Symphonie
Zutaten:
½ Limette
8 Basilikumblätter
¼ Salatgurke
1 Löffelspitze PSF Flavour Pure „Buttermilch-Limette“
1 Hand voll Crushed Ice
Sprudelwasser zum Auffüllen
Zubereitung:
Limette und Gurke waschen und in Würfel schneiden und In das Glas füllen.
PSF Flavour Pure „Buttermilch-Limette“, die Basilikumblätter hinzugeben und alles leicht zerdrücken.
Mit Crushed Ice und Mineralwasser auffüllen.
Deko:
Gurken und Limettenscheiben
A Sour Kiss
Zutaten:
1 Pink Grapefruit
1 Zweig Zitronenmelisse
1 Löffelspitze PSF Flavour Pure „Beerenmix“
1 Hand voll Crushed Ice
Sprudelwasser zum Auffüllen.
Zubereitung:
Grapefruit schälen und filetieren.
Zusammen mit PSF Flavour Pure „Beerenmix“ zerdrücken.
Mit Crushed Ice und mit Mineralwasser auffüllen.
Deko:
Melissenblätter
Blueberry meets Chocolate
Zutaten:
50g Heidelbeeren frisch oder TK
1 Zweig Thymian
1 Löffelspitze PSF Flavour Pure „Schoko-Cocos“
1 Hand voll Crushed Ice
Sprudelwasser zum Auffüllen
Zubereitung:
Die Heidelbeeren waschen und zusammen mit ein paar Thymianblättern und dem PSF Flavour Pure „Schoko- Cocos“ in einem Glas zerdrücken.
Mit dem Crushed Ice auffüllen und zum Schluß Mineralwasser hinzugeben.
Deko:
Frische Thymianblätter
_______________________________________________________________________________________
Über André Gottschling:
André Gottschling hat nach dem Abitur eine Ausbildung zum Koch bei einer großen Deutschen Hotelkette absolviert, wo er später als Jungkoch angestellt wurde und sich bis hin zum stellvertretenden Küchenchef hochgearbeitet hat. In den 10 Jahren seiner Tätigkeit dort konnte er wertvolle Erfahrungen als Koch in Österreich und Frankreich sammeln.
Nachdem er als Personaltrainer und Ernährungscoach aktiv wurde, wechselte er in den Diätbereich einer Grossküche. Seine Kenntnisse, die er auch privat durch die eigene Ernährung im Bodybuilding erworben hat, sind ihm in diesem Bereich sehr hilfreich.
Seit seinem 18. Lebensjahr lebt er diesen Sport mit Leidenschaft und befand sich im letzten Jahr erstmals in der Vorbereitung seines ersten Wettkampfes für die IFBB.
André betreibt seinen Sport und seinen Beruf voller Enthusiasmus und wurde deshalb von POWERSTAR FOOD als offizieller Koch für diesen neuen Kundenservice verpflichtet. Im Mai 2014 konnte er das erste Sportlermenue im damaligen "Guido's Blog" vorstellen.
Hierzu benötigst Du folgende Produkte:
Kommentare (0)
Kein Kommentar