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Rezepte SUPER HI PRO 128

Verfasst am: Jun 27, 2016 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezeptideen

Leckere Proteinrezepte mit dem SUPER HI PRO 128 von POWERSTAR FOOD

Rezepte SUPER HI PRO 128
Hier findest Du leckere Proteinrezepte mit SUPER HI PRO 128 für aussergewöhnliche Leckereien während deiner Diät, im Muskelaufbau, oder einfach zum reinen Geniessen für jedermann. Schicke doch auch Du uns deine Vorschläge für hi-pro, low-carb oder low-fat Rezepte, sei es als Sportnahrung oder einfach nur aus Spass am Ausprobieren neuer, gesunder Kreationen mit viel Protein, wenig Fett und wenig Kohlenhydraten.
Schau dir auch unser POWERSTAR FOOD REZEPT DES MONATS von Diätkoch André Gottschling an. Hier findest du weitere leckere Rezepte für Muskelaufbau und Diät mit unseren POWERSTAR FOOD SUPPLEMENTS.

Rezept Super Hi Protein Raffaello


Zutaten (30 Stück):
-200 ml Kokosmilch
-60 g PSF SUPER HI PRO 128 Cocos Protein
-100 g Kokosraspel
-100 g Mandeln, gemahlen
-30 g Mandelkerne (blanchiert)
-Spritzer: Rum-Aroma, Süßstoff

Zubereitung:
Von den Kokosraspeln ca 20 g zurück behalten.
Alle anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und für eine gute Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Mit zwei Teelöffeln die Masse in 30 Nocken teilen (geht auch von Hand aber dann klebt es ziemlich und die Kugeln werden ungleich groß)
Eine Nocke in saubere trockene Hände geben, eine Mandel in die Mitte drücken und dann zu einer Kugel rollen. Diese Kugeln einfach in durch die zurück gelassenen Kokosraspeln rollen.

Nährwerte pro Portion (10 Stück):
Energie 660 kcal
Kohlenhydrate 7,1 g
Fett 56 g
Eiweiß 29,5 g
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POWERSTAR FOOD Vanille Protein Waffeln
Mit den POWERSTAR FOOD PROTEIN PANCAKES und SUPER HI PRO 128 lassen sich herrlich knusprige Vanillewaffeln zaubern, die ihr unbedingt mal probieren solltet.
Natürlich könnt ihr die Waffeln auch mit einem anderen Geschmack als Vanille zubereiten. Hier sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ob Schoko, Cappuccino, Orange, Banane oder jeden andere Lieblingssorte – probiert einfach alles einmal aus.


Zutaten:
-1 Dose POWERSTAR FOOD PROTEIN PANCAKES süss
-1 Beutel POWERSTAR FOOD SUPER HI PRO Vanille (oder eurem Lieblingsgeschmack)
-1 Ei
-Milch
-etwas Fett oder Öl für das Waffeleisen
-1 Waffeleisen

Zubereitung:

Für die Waffeln bereitet ihr eine Portion Pancakes nach Anleitung zu. Dazu braucht ihr 100g Pancakes-Mischung, die ihr mit 220ml Milch verrührt. Am besten geht das mit dem elektrischen Rührgerät.
Zusätzlich fügt ihr noch ein Ei und einen gehäuften Esslöffel SUPER HI PRO 128 dazu. Das ganze verrührt ihr nochmals kräftig, sollte es zu zäh werden, einfach noch ein kleines bisschen Milch dazu. Oder umgekehrt, falls die Mischung noch zu flüssig ist, einfach ein wenig mehr SUPER HI PRO 128 dazugeben.
Erhitzt das Waffeleisen, aber vorher einfetten nicht vergessen. Wenn es die richtige Temperatur erreicht hat, einen kleinen Schöpflöffel (Saucenlöffel) der Mischung auf das Eisen geben und den Deckel ca. 30 Sekunden fest andrücken. Dann warten, bis das Lämpchen ausgeht und fertig ist die leckere Protein Waffel mit Vanillegeschmack. Ganz nebenbei enthält die Waffel auch noch richtig viel Protein und wenig Kohlenhydrate, also hi pro und low carb. Damit das Geniessen so richtig Spass macht!!
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SUPER HI PRO 128 Schoko-Nuss-Kirsch-Kuchen
Zutaten:
    125 g Butter oder Margarine
    4 ganze Eier
    200 g Sukrin (das ist ein Zuckerersatz zur Freude der Zähne und der Bauchringe mit 0 Nährwerten, aber genau so süss wie „echter“ Zucker)
    100 g SUPER HI PRO 128 Geschmack Natur
    125 g gemahlene Haselnüsse
    1 TL Zimt
    2 TL Backpulver
    1 Glas Schattenmorellen (am besten ungesüsst, gibts von Natreen) und wer mag:
    100 g Zartbitter-Schoko-Raspel

Zubereitung:
    Die Zutaten vermischst Du bis auf die Kirschen alle miteinander zu einem zähen Teig (wenn er zu zäh werden sollte, füg einfach noch ein wenig Milch dazu).
    Gib alles in eine gefettete Form und drück die Kirschen leicht in den Teig.
    Dann kommt alles für ca. 1 Stunde bei 150 Grad in den Ofen und schon ist dein leckerer SUPER HI PRO Schoko-Nuss-Kirsch-Kuchen fertig. Du solltest sicherheitshalber mit einem Holzstäbchen gegen Ende der Backzeit testen, ob der Kuchen durch ist, weil halt jeder Ofen anders ist. Wenn nix mehr an dem Stäbchen hängen bleibt, ist dein Kuchen durch und Du kannst ihn aus dem Ofen nehmen. Wer es ganz schokoladig mag, kann den Kuchen (nachdem er abgekühlt ist), noch mit Schokoglasur bestreichen. Das ist dann aber wirklich schokoextrem!!

Nährwerte pro Kuchen:
Energie            2987 kcal
Kohlenhydrate     92 g
Fett                  230 g
Eiweiß               121 g

Übrigens, wenn Du die Schokostreusel weglässt, kannst du noch mehr Kohlenhydrate sparen und hast trotzdem einen richtig leckeren Low-Carb-Kuchen mit diesen Werten:

Nährwerte pro Kuchen (ohne Streusel):
Energie     2478 kcal
Kohlenhydrate     48 g
Fett     197 g
Eiweiß     114 g
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POWERSTAR FOOD Protein Waffeln lowcarb und lowfat
Ein Rezept der 1. Offiziellen Adipositas-Chirurgie-Selbsthilfegruppe Freiburg:

Lust auf Waffeln? Aber dir sind Waffeln zu fettig und kohlenhydratreich?
Protein Waffeln Super Hi Pro Powerstar low carb

Zutaten und Zubereitung:
    5 Eigelb mit
    5 EL kaltem Wasser und
    5 Spritzern flüssigem Süßstoff

ca. 3 Minuten lang schaumig rühren,

    70 g gemahlene Mandeln
    100 g Magerquark
    40 g SUPER HI PRO 128 im Geschmack deiner Wahl

vorsichtig unterrühren

    5 Eiweiße mit
    1 Prise Salz steif schlagen

und ebenfalls sehr vorsichtig unterheben Aus dieser Menge bekommst Du ca. 10 – 12 Waffeln. Durch den Quark bleiben sie im Kühlschrank ein paar Tage frisch!

Ideal auch zum mitnehmen!
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POWERSTAR’S SUPER HI PRO Orangen Kuchen

Zutaten:
    100 g Zucker (wer möchte, kann den Zucker durch Süssstoff in Pulverform ersetzen für noch weniger Kohlenhydrate, aber Vorsicht: Süssstoff ist nicht gerade gesund und kann Durchfall verursachen)
    100 ml Orangensaft
    100 ml Rapsöl
    150 g SUPER HI PRO 128 Geschmack Orange
    2 Eier
    1 Zitrone
    1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:
    Für den Teig erst die Schale der Zitrone abreiben.
    Dann die Eier mit dem Zucker cremigschlagen und den Zitronenabrieb unterrühren.
    Danach den Orangensaft und das Öl dazugeben und das SUPER HI PRO 128 – Pulver mit dem Backpulver vorsichtig mit dem Schneebesen unterrühren.
    Den Teig in eine kleine Backform geben und bei ca. 160° C ca. 50 Minuten backen.
    Fertig ist euer herrlich saftiger SUPER HI PRO Orangen-Kuchen

Wer möchte, kann sich aus 100 g Puderzucker und ein bis Löffeln Zitronensaft noch einen leckeren Guss für den SUPER HI PRO Orangen-Kuchen mischen, aber damit habt ihr wieder ein paar Kohlenhydrate mehr.

Nährwerte pro 100 g Kuchen:
Energie   327 kcal
Kohlenhydrate     21 g
Fett     3 g
Eiweiß     24 g
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SUPER HI PRO Chia Crêpe mit Eiweiss-Zitronenfüllung

(high protein, ballaststoffreich)

Zutaten (4 Stück):
    100 g Vollkornmehl
    30 g Chia Samen
    200 ml fettarme Milch
    1 Ei
    250 g Magerquark
    50 g PSF Super Hi Pro 128 LEMON QUARK
    1 Bio-Zitrone
    Süßstoff nach Belieben

Zubereitung:
    Für den Crêpe das Vollkornmehl mit den Chia Samen und der Milch gut verrühren.
    Einschließend das Ei ebenfalls zu der Masse geben.
    10 Minuten quellen lassen.
    Dann eine antihaftbeschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen (oder mit Backspray besprühen) und ¼ der Masse in die Pfanne geben.
    Mit kreisenden Bewegungen die Masse in auf dem kompletten Pfannenboden verteilen und ausbacken.
    Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
    Auf die gleiche Weise noch 3 weitere Crêpes backen.
    Für die Füllung den Quark mit dem SUPER HI PRO 128 Pulver, dem Saft einer Zitrone und dem Abrieb der Zitronenschale mischen.
    Nach Belieben etwas Süßstoff zugeben.
    2 EL der Quarkmasse auf das vordere Drittel eines Crepe geben und den Crepe aufrollen.
    15 Min im Gefrierschrank leicht Frost nehmen lassen, damit man den Crepe nachher gut aufschneiden kann.
    Diagonal halbieren und mit etwas Minze oder Melisse anrichten.

Nährwerte pro Portion:
Energie             243 kcal
Kohlenhydrate     21 g
Fett                   5,2 g
Eiweiß             25,4 g
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Protein-Sonntags-Brötchen mit SUPER HI PRO 128

Wer hat das nicht schon selber erlebt: Da ernährt man sich die ganze Woche ganz bewusst und diszipliniert und möchte wenigstens am Wochenende seine Frühstücksbrötchen ohne schlechtes Gewissen geniessen können. Ein Rezept, dass die Adipositas-Chirurgie-Selbsthilfegruppe-Freiburg für uns entwickelt hat, ist ab sofort die Lösung

Zutaten (ca. 12 Stück):
    125 g geschmolzene Diät-Butter
    125 g Magerquark
    3 Eier
    100 g SUPER HI PRO 128, Geschmack Natur
    1/2 Päckchen Backpulver
    25 g Sonnenblumenkerne (ganz)
    etwas Salz

Zubereitung:
    Aus den Zutaten einen Teig bereiten, Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Oder Ihr benutzt einfach Muffinförmchen aus Silikon.
    Bei knapp 200 Grad 10-15 Minuten im Ofen backen bis die Protein-Brötchen die gewünschte Bräune erreicht haben. Eure neue Sonntags-Protein-Sportnahrung sollte außen schön knusprig und innen weich und locker sein.

Alternativ könnt Ihr das Rezept nach euren Ideen abwandeln, fügt zum Beispiel Schinkenwürfel, Käse oder Kräuter in den Teig, für die süsseren Varianten probiert doch mal etwas Kakaopulver und Süßstoff dazuzugeben für leckere Schoko-Protein-Muffins!
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Protein-Kuchen aus der Mikrowelle

der kleine Protein-Kuchen aus der Mikrowelle, nicht nur superschnell zubereitet, sondern auch noch mit richtig viel Protein und kaum Fett oder Kohlenhydraten. So bist Du bestens vorbereitet, wenn mal wieder plötzlich Überraschungsgäste vor der Tür stehen und tust gleichzeitig dir selber auch etwas Gutes, weil Du nach diesem Kaffeekränzchen mit unseren low-carb, low-fat und hi-pro Protein-Kuchen kein schlechtes Gewissen haben musst.

Zutaten Grundrezept:
    1 Ei 50 g Quark, Halbfett 
    15 g Mehl (am besten Vollkorn)
    20 g Protein SUPER HI PRO 128 Geschmacksrichtung Natur
    ½ Teelöffel Backpulver
    1 bis 1 ½ EL Süßstoff

Zubereitung:
    Alle Trockenzutaten gut verrühren, Ei und Quark danach beifügen. Falls die Masse noch zu fest ist, etwas Sprudelwasser löffelweise unterrühren.
    In einer mikrowellengeeigneten Form gleichmässig verteilen, aber nicht ganz füllen, da der Teig in der Mikrowelle aufgeht. Die Mikrowelle je nach Wattzahl 3-4 Minuten einschalten. Die „Backzeit“ ist neben der Stärke der Mikrowelle auch von der Höhe des Teigs abhängig. Tipp: Prima geeignet für die POWERSTAR FOOD PROTEIN KUCHEN sind auch kleine Muffinformen aus Silikon oder Glas.
    Die fertigen Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann pur oder verfeinert mit Light-Sahne, Obst oder Quarkcreme als leckere Sportnahrung auch mal während der Diät geniessen.

Auf Wunsch kann das Grundrezept je nach Geschmack abgewandelt werden. Wir haben mal ein paar Beispiele ausprobiert, von denen wir begeistert waren, aber wir sind sicher, dass Du ganz schnell deine ganz individuellen Eigenkreationen als deine Lieblings-Diät- und Sportnahrungs-Highlights zaubern wirst.

    Geschmacksvariante SUPER HI PRO 128 Schoko-Nuss: Nusssplitter zufügen.
    Geschmacksvariante SUPER HI PRO 128 Mandel-Marzipan: Mandeln oder kleine Marzipanwürfel einrühren.
    Geschmacksvariante SUPER HI PRO 128 Schoko: Schokoraspel unterheben.
    Geschmacksvariante SUPER HI PRO 128 Pfirsich-Maracuja: eine Hälfte Teig in die Form giessen, Pfirsichscheiben auflegen, Restteig darauf giessen.
    Geschmacksvariante SUPER HI PRO 128 Vanille: etwas Vanillearoma oder Mark einer Vanilleschote unterrühren. Evtl. mit Kirschen oder Blaubeeren verfeinern.
    Geschmacksvariante SUPER HI PRO 128 Erdbeer oder Erdbeere-Vanille: Erdbeerstückchen zufügen.
    Geschmacksvariante SUPER HI PRO 128 Lemon-Quark: etwas Zitronenaroma hinzufügen.
    Geschmacksvariante SUPER HI PRO 128 Cocos: Cocosraspel, Ananasstückchen oder Schokoraspel unterheben.
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Weihnachtliche Mascarpone-Proteincreme für Geniesser

Unsere superleckere, proteinreiche und kohlenhydratarme Weihnachts-Mascarpone-Creme eignet sich ideal als weihnachtliches Dessert. Das Schöne daran ist, dass sie blitzschnell zubereitet ist und ihr euren Lieblingsgeschmack ganz individuell auswählen könnt. Als Nachspeise für euer Weihnachtsmenü ist sie eine echte Alternative für jeden, der auch über die Feiertage lecker, aber low-carb und hi-pro geniessen will.

Zutaten:
    250g Mascarpone light
    100g SUPER HI PRO 128 im Geschmack eurer Wahl (zum Beispiel Marzipan-Mandel oder Vanille)
    100ml fettarme Milch

Zubereitung:
    Nun einfach alles mit dem elektrischen Rührbesen cremig rühren und evtl. mit div. Zutaten verfeinern. Zum Beispiel Walnussstückchen bei Geschmacksrichtung Walnuss oder Schokoblättchen bei Marzipan-Mandel. Da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Nährwerte pro 100 g:
Energie              453 kcal
Kohlenhydrate     8,7 g
Fett                     29 g
Eiweiß                 38 g
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Muskelaufbau mit PSF-LOW CARB PROTEIN PANCAKES

Zutaten:
    2 Eier
    1 EL SUPER HI PRO 128 neutral
    2 EL Natural Peanut Butter
    1 Scheibe Schmelzkäse

Zubereitung:
    Die Erdnussbutter ca 45 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen, dann mit den beiden Eiern schaumig rühren.
    Das Proteinpulver mit dem Mixer einrühren.
    Aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen, zwischen die Pfannkuchen den Käse legen und schmelzen lassen.

Nährwerte:
Energie             548 kcal
Kohlenhydrate     10 g
Fett                    33 g
Eiweiß                46 g
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Muskelaufbau für Gourmets: Protein Putenfrikadellen mit Joghurt
Zutaten:
    ca. 200g Putenhackfleisch
    1/2 Tasse SUPER HI PRO Natur,
    etwas frische Kräuter,
    1 Ei
    Salz, Pfeffer, Paprika
    1 halbe Zwiebel
    Knoblauchzehen
    1/2 Becher Natur – Joghurt, 1,5%
    Gewürze, Knoblauch und Kräuter

Zubereitung:
    Gebt alles in eine Schüssel und verrührt das Ganze.
    Schneidet die Zwiebel zu Würfeln und gebt Sie dazu.
    Je nach Geschmack würzen. Formt das ganze dann zu Frikadellen und bratet es gut durch oder backt sie im Backofen (Fettersparnis!).
    Während das Ganze vor sich hin brät und kocht, nehmt Ihr den Joghurt und verquirlt ihn mit den Kräutern.
    Etwas Pfeffer und Salz dazu, und den Knoblauch, den Ihr durch eine Presse gedrückt habt.
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Kundenrezept SUPER HI PRO 128 Kaiserschmarrn

(Ein Rezept von Thomas W. Kunde bei POWER STAR FOOD)

Zutaten:
    10 Eiklar
    4 EL SUPER HI PRO 128 Geschmack Vanille
    2 EL Hafer- oder Hirseflocken
    4 EL gehackte Mandeln

Zubereitung:
    Die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
    Die Eier trennen, das Eiklar in eine Schüssel geben und mit dem Proteinpulver und den Getreideflocken schaumig schlagen.
    Die Mandelsplitter aus der Pfanne nehmen und den Eischnee darin kurz braten, bis die Eiklarmasse fest wird.
    Den Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.

Das Rezept reicht für 2 Personen.
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HIMMLISCHE PROTEINCREME MIT SUPER HI PRO 128

Zutaten:
    150g Magerquark
    100ml Milch
    50g SUPER HI PRO 128, Schoko oder Schoko-Nuss

Zubereitung:
    Alle Zutaten miteinander cremig aufschlagen und schon ist sie fertig zum Geniessen

Die himmlische Proteincreme, ganz nach Deinem Geschmack und je nach Lust und Laune zu verfeinern, mit Schokostückchen, Obst oder Kräutern.
Wie es Dir gerade so gefällt! Tipp: Für die herzhafte Variante nimm SUPER HI PRO 128 in der Geschmacksrichtung „Natur“

Nährwerte pro 100g:
Kohlenhydrate     13 g
Fett     3 g
Eiweiß     63 g
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SUPER HI PRO 128 Powershake mit Beeren

Zutaten:
    100 g Beerenfrüchte der Saison (Heidelbeeren, Erdbeeren oder worauf ihr Lust habt)
    200 ml Milch (fettarm), gut gekühlt
    20 g PSF Super Hi PRO 128 “Himbeer-Sahne”
    10 g Haferflocken
    10 g Leinsamen, geschrotet

Deko:
    Minze
    Zitrone
    Erdbeere

Zubereitung:
    Alle Zutaten (evtl mit ein paar Eiswürfeln ergänzt) in einen Mixer geben und schaumig aufpürieren.
    In einem eiskalten Glas servieren.


Die Körner könnt ihr natürlich auch gerne weg lassen, jedoch unterstützen Sie die Konsistenz des Shakes und liefern wertvolle Ballaststoffe und Fette und sorgen somit für ein gesundes Sättigungsgefühl ohne einen vollen Magen zu machen.

Nährwerte:
Energie             305 kcal
Kohlenhydrate     24 g
Fett                     8 g
Eiweiß               27 g
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SUPER HI PRO 128 Eiweiss-Schmarrn

Zutaten:
    60g PSF Hi Pro 128 „Pfirsich-Maracuja“
    20g Hafermehl (alternativ auch anderes)
    1 TL Backpulver
    250 ml Wasser (oder Milch, oder Mandelmilch… etc.)
    1 Spritzer Süßstoff
    2 Eier
    5ml Öl für die Pfanne)

Zubereitung:
    Alle Zutaten bis auf die Eier in einer Schüssel glatt rühren.
    Zum Schluss die Eier verquirlen und hinzugeben.
    Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und heiß werden lassen.
    Masse hinzugeben und die Temperatur halbieren.
    Die Pfanne abdecken (Klappt zur Not auch mit einem Stück Alufolie) und ca 3 Min ziehen lassen.
    Den Pfannkuchen mit einem Pfannenwender umdrehen und nochmal 1 Min braten. An dieser Stelle wäre bereits ein lecker Eiweiss-Pfannkuchen fertig, um aber mal was Pfiffiges zu haben…
    Jetzt mit dem Pfannenwender oder zwei Gabeln den Teig auseinanderreißen und die Stücke noch einmal kurz braten bis sie rundum goldbraun sind.
    Wer mag kann an dieser Stelle ein paar Mandeln oder Kokosflocken mit rösten.

Nährwerte:
Energie             502 kcal
Kohlenhydrate     16 g
Fett                 19,7 g
Eiweiß                65 g
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