Das Rezept des Monats: Sweet and easy
Sweet and easy lautet André's Motto bei seinen neuesten Rezeptkreationen exklusiv für POWERSTAR FOOD Dieses Mal: Himbeer-Basilikum-Eistraum
Himbeer-Basilikum-Eistraum
(vegan)
Zutaten für 4 Personen:
300g schön reife, weiche Bananen (ca 3 Stk)
150g tiefgekühlte Himbeeren
1 Messlöffel PSF Flavour Pure „Erdbeer-Minze“
½ Topf frisches Basilikum
150ml Kokosmilch
Zubereitung:
Die geschälten Bananen klein schneiden und für eine gute Stunde tiefgefrieren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Mixer sorgfältig zu einer schönen glatten Masse verarbeiten.
Man könnte sie jetzt sofort genießen. Wer lieber Kugeln abstechen möchte, stellt diese Masse jetzt noch für 1-2 Stunden ins Tiefkühlfach.
Diese Masse schmeckt auch mit Quark kombiniert super, grade wenn die Temperaturen wieder höher klettern. Ein supergesunder Fitness-Snack.
Nährwerte pro Portion:
Energie 168,0 kcal
Kohlenhydrate 18,1 g
Fett 8,5 g
Eiweiß 1,8 g
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Lustiger Cookie-Dough
(vegan)
Zutaten:
300g reife Bananen
1 Ds. Kichererbsen
½ Vanilleschote, ausgekratzt
2 EL Ahornsirup
50g PSF Premium Whey Gold „Peanut Royale“
1 TL Flohsamenschalen oder Leinsamenmehl
2 EL Kakaopulver
Zubereitung:
Die Kichererbsen mit ihrem Fond in eine hohe Schüssel geben und zusammen mit den Bananenstücken, dem Vanillemark und dem Sirup pürieren.
Jetzt das PSF Premium Whey Gold Pulver und die Flohsamenschalen hinzufügen und kurz unterarbeiten.
Von der entstandene Masse etwa die Hälfte abnehmen und mit dem Kakaopulver mischen.
Die Massen nach Belieben in zwei Schälchen anrichten.
Eignet sich als PreWorkout Mahlzeit, da es die Energie langsam abgibt dabei aber den Magen während des Trainings nicht belastet.
Nährwerte pro Portion:
Energie 433,0 kcal
Kohlenhydrate 59,4 g
Fett 5,5 g
Eiweiß 29,2 g
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Über André Gottschling:
André Gottschling hat nach dem Abitur eine Ausbildung zum Koch bei einer großen Deutschen Hotelkette absolviert, wo er später als Jungkoch angestellt wurde und sich bis hin zum stellvertretenden Küchenchef hochgearbeitet hat. In den 10 Jahren seiner Tätigkeit dort konnte er wertvolle Erfahrungen als Koch in Österreich und Frankreich sammeln.
Nachdem er als Personaltrainer und Ernährungscoach aktiv wurde, wechselte er in den Diätbereich einer Grossküche, wo er aktuell als stellvertretender Küchenchef arbeitet. Seine Kenntnisse, die er auch privat durch die eigene Ernährung im Bodybuilding erworben hat, sind ihm in diesem Bereich sehr hilfreich.
Seit seinem 18. Lebensjahr lebt er diesen Sport mit einer sehr großen Leidenschaft, die in der Vorbereitung eines Wettkampfes für die IFBB im Jahr 2015 gipfelte.
André betreibt seinen Sport und seinen Beruf voller Enthusiasmus und wurde deshalb von POWERSTAR FOOD als offizieller Koch für diesen neuen Kundenservice verpflichtet. Im Mai 2014 konnte er das erste Sportlermenü im damaligen "Guido's Blog" vorstellen. Seither können wir Euch jeden Monat exklusive Rezeptideen präsentieren, die auf unsere Produktpalette zugeschnitten sind.
Hierzu benötigst Du folgende Produkte:
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