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Rezept des Monats Dezember 2019 - Teil 1

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Protein Blaubeer Scones

Rezept des Monats Dezember 2019 - Teil 1
Rezept des Monats Dezember 2019 Blaubeer SconesZutaten für 9 Stück:
  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 ML PSF Flavour Pure „Beerenmix“
  • 50 ml Ahornsirup
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Eier „M“
  • 60 g Kokosöl
  • 1 Pck Vanillinzucker
  • 50 ml Milch
  • 100 g Heidelbeeren (frisch oder TK)
Zubereitung:
  • Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren in einer Küchenmaschine zu einem glatt/sämigen Teig verarbeiten.
  • Die Heidelbeeren mit einem Löffel unter den Teig verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech 9 Portionen setzen.
  • Bei 170 Grad Heißluft ca 20 Minuten backen.

Energiewert pro Portion 

 174 kcal

Kohlenhydrate

21,5 g

Fett

 7,7 g

Eiweiß

4,3 g



Für dieses Rezept benötigst du:

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