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Rezept des Monats März 2020 - Teil 1

Verfasst am: Mär 19, 2020 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Bohnennudeln mit geschmolzenen Tomaten und Spirulina-Vinaigrette

vegan und glutenfrei
Rezept des Monats März 2020 - Teil 1

Rezept des Monats Maerz 2020 Bohnennudeln mit SpirulinaZutaten für 1 Portionen :                       

50 g BLACK BEAN SPAGHETTI Low Carb Protein Nudeln

Für die Vinaigrette:

  • 10 Stück PSF SPIRULINA Tabletten
  • 20 ml Wasser
  • Prise Salz
  • 20 ml Balsam Essig (Hier Dattel/Feigenessig)
  • 10 ml Haselnussöl 

Für die geschmolzenen Tomaten:

  • 100 g Cocktailtomaten
  • 20 ml Olivenöl
  • ½ Zwiebel (50 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Prise Salz und Zucker
  • 50 ml Weißwein (vegan)

Zubereitung:

Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig anschwitzen. Salz und Zucker, sowie die Tomaten hinzugeben und mit dem Wein ablöschen. 10 Minuten unter gelegentlichen Rühren andicken lassen.

Für die Algenvinaigrette die PSF SPIRULINA Tabletten mit dem Wasser, Salz, Essig und Öl sämig pürieren. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten kochen und mit einer Fleischgabel zu einem Nudelnest aufdrehen. Mit den Tomaten und der Vinaigrette anrichten und genießen.

Energiewert pro Portion 

 551 kcal

Kohlenhydrate

26,9 g

Fett

30 g

Eiweiß

24,8 g

Für dieses Rezept brauchst du folgende Produkte:

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