Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Blog Kategorien
News aus unserem Blog
Zutaten für 1 Portionen :
50 g BLACK BEAN SPAGHETTI Low Carb Protein Nudeln
Für die Vinaigrette:
Für die geschmolzenen Tomaten:
Zubereitung:
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig anschwitzen. Salz und Zucker, sowie die Tomaten hinzugeben und mit dem Wein ablöschen. 10 Minuten unter gelegentlichen Rühren andicken lassen.
Für die Algenvinaigrette die PSF SPIRULINA Tabletten mit dem Wasser, Salz, Essig und Öl sämig pürieren. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten kochen und mit einer Fleischgabel zu einem Nudelnest aufdrehen. Mit den Tomaten und der Vinaigrette anrichten und genießen.
Energiewert pro Portion |
551 kcal |
|
Kohlenhydrate |
26,9 g |
|
Fett |
30 g |
|
Eiweiß |
24,8 g |
Kommentare (0)
Kein Kommentar