Rezept des Monats Mai 2020 - Teil 2
Knusprige Hafer Taler
(vegan)
Zutaten (16 Stck):
- 250 g zarte Haferflocken
- 80 g Ahornsirup
- 1 EL Flüssigsüße
- 50 g Dinkelmehl
- 30 g PSF Soy 90+ Protein „Vanilla“
- 2 TL Backpulver
- 60 g Apfelmark (oder Apfelmus)
- 100 g Erdnussmus
- 50 g Kokosöl
1 Prise Salz
Zubereitung:
Einfacher kann es nicht sein…
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und lediglich alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem festen Keksteig verrühren.
- 16 gleichgroße Kugeln formen und zwischen angefeuchteten Handflächen platt drücken.
- Auf ein/zwei Backbleche geben mit großzügigem Platz zwischen den einzelnen Keksen.
- Und 14 Minuten karamelfarben backen.
Wichtig ist, die Kekse auf einem Gitter gut auskühlen zu lassen, damit sie später schön knusprig werden.
Energiewert pro Portion
|
194kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
15,7 g
|
|
Fett
|
7,2 g
|
|
Eiweiß
|
15,7 g
|
|
Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar