Close

News aus unserem Blog

Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2025 Teil 2 - Traditionsgebäck für deine Topform
Vegane Protein Bagels
am Feb 23, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Januar 2021 - Teil 2

Verfasst am: Jan 18, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Apfel-Quark Pancakes

Rezept des Monats Januar 2021 - Teil 2

Rezept des Monats 2021 01 Apfel Quark Pancakes mit Premium Whey ProteiZutaten (8 Portionen):

Für den Teig:

  • 50 g PSF Premium Whey „Lemon Cheesecake“
  • 200 g Magerquark 
  • 2 Eier „M“
  • 20 ml Ahornsirup
  • 80 g Dinkelmehl
  • 300 g Bio-Äpfel mit Schale
  • ½ TL gemahlener Zimt
  • 1 Bio Zitrone (Schale gerieben)
  • 1 EL Mineralwasser
  • 30 ml Rapsöl zum Anbraten

Zubereitung:

  • Äpfel bis auf das Kerngehäuse grob raspeln und mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Dabei ist wichtig das Mineralwasser ganz zum Schluss zuzugeben. 
  • Wer seine Pancakes besonders „fluffy“ haben möchte, kann die Eier trennen und das Eiklar separat aufschlagen und zum Schluß unter die Masse heben.
  • Nun in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 8 schöne Pancakes ausbacken.





Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

 163kcal

Kohlenhydrate

Glucides

17,5 g

Fett

Matière grasse

5,4 g

Eiweiß

Protéine

10,6 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close