Rezept des Monats September 2021 - Teil 2
AllDayLong Cookies
(vegan,ballaststoffreich)
Zutaten für 9 Portionen:
- 50 g PSF Soy+ Protein „Banana“
- 80 g Dinkelvollkornmehl
- 80 g Haferflocken
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 mittelgrosse Karotte (ca 100g)
- 1 mittelgrosse Zucchini (ca 100g)
- 100 ml Ahornsirup
- 50 ml Kokosöl
- 80 g gehackte Nüsse
- 1 TL Zimt
- 50 g Waldbeeren
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Möhre schälen, Zucchini waschen und das Kerngehäuse entfernen. Beides raspeln.
- Alle Zutaten bis auf die Waldbeeren kurz verkneten. Zum Schluss die Beeren mit unter den Teig mengen.
- Mit 2 Löffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und leicht flach drücken.
- 20 Minuten backen.
- Noch heiß auf ein Kuchengitter geben und gut auskühlen lassen.
Energiewert pro Portion
|
Valeur énergétique par portion
|
225 kcal
|
Kohlenhydrate
|
Glucides
|
20,9 g
|
Fett
|
Matière grasse
|
11 g
|
Eiweiß
|
Protéine
|
8,8 g
|
Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar