Rezept des Monats Oktober 2021 - Teil 1
Knusprige Brotstangen
(vegan, high protein)
Zutaten: 4 Portionen
- 250 g PSF Protein Brot Mischung
- 210 ml warmes Wasser
Je nach Geschmack:
Sesam / Mohn / Haferflocken / Saatenmix
Zubereitung:
- Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze (!Wichtig!) vorheizen.
- Die PSF Protein Brot Mischung zusammen mit gut warmen, aber nicht heißen Wasser sechs Minuten sehr intensiv verkneten.
- In vier Portionen teilen, länglich ausrollen und in der gewünschten Saatenmischung wenden.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und abgedeckt ca. eine Stunde an einem warmen Ortgehen lassen.
- Jetzt die Teiglinge in den Backofen schieben und einen guten Schuss Wasser in einer Schüssel unten in den Ofen stellen.
- Sofort die Ofentür schließen und 20 Minuten backen.
- Dann erst die Ofentür öffnen und die Backtemperatur auf 180 Grad reduzieren.
Die fertigen Brotstangen einige Stunden auskühlen lassen und genießen.
Energiewert pro Portion
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Valeur énergétique par portion
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239 kcal
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Kohlenhydrate
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Glucides
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8,7 g
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Fett
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Matière grasse
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10,6 g
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Eiweiß
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Protéine
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24,8 g
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