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Zutaten für 8 Portionen:
Für den Teig:
Für die Mohnmasse:
Für das Topping:
Metallförmchen oder geeignete Backformen für kleine Küchlein. Ggf. geht auch ein Muffinblech. Ich hatte hier 4 Metallrechteck-Formen 8x8cm und 5cm hoch. Die fertigen Küchlein habe ich dann diagonal durchgeschnitten.
Zubereitung:
Die Kekse fein zerkrümeln (Mixer oder Klopfer) und mit dem flüssigen Fett vermengen.
Metallförmchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und die Keksmasse gleichmäßig darin verteilen.
Etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank erstarren lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten bis auf das Ei in ein Topf geben und einmal unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Von der Hitze entfernen und nach 5 Minuten das Ei mit einem Schneebesen unterheben.
Diese Masse jetzt in die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 165 Grad Umluft 30 Minuten backen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche mit einem Passierstab pürieren und zusammen mit der ausgedrückten Gelatine kurz erhitzen und gut vermischen. Die Pfirsichmasse ebenfalls auf die Törtchen giessen und im Kühlschrank min. 2 Stunden durchkühlen.
Energiewert pro Portion |
Valeur énergétique par portion |
346kcal |
Kohlenhydrate |
Glucides |
23 g |
Fett |
Matière grasse |
22,7 g |
Eiweiß |
Protéine |
10,2 g |
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