Rezept des Monats Mai 2022 - Teil 1
Protein Panna Cotta
(vegan)
Zutaten für 4 Portionen:
- 60 g PSF Soy90+ „Vanilla“
- 500 ml Mandeldrink
- 2 TL Agar Agar
- 1 TL Vanillepaste
- 2 TL Flüssigsüße
Topping:
250g Erdbeeren (frisch) davon 4 Stk. als Deko zurückbehalten.
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut vermischen. Dazu eignet sich ein Pürierstab am besten.
- Diese Mischung dann auf 4 Gläser verteilen und mindestens 3 Std – besser über Nacht – kaltstellen.
- Vor dem Servieren ein Teil der Erdbeeren ebenfalls pürieren und über die Panna Cotta verteilen.
- Mit Erdbeere und einem Melisseblatt garnieren.
Energiewert pro Portion
|
92kcal
|
Kohlenhydrate
|
3,8 g
|
Fett
|
1,7 g
|
Eiweiß
|
14,3 g
|
Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar