Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Oktober 2024 - Süßkartoffel: Der perfekte Snack für Sportler
Proteinreiche Süßkartoffel Kekse
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Oktober 2024 - Glutenfrei und vegan
Süsses aus weissen Bohnen - White Bean Blondie
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Vitamin D3: Alles zu Mangel, Gesundheit und Dosierung
Alles über Vitamin D3
am Okt 17, 2024 | von Power Star

Rezept des Monats Februar 2023 - Teil 2

Verfasst am: Feb 19, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Blumenkohl Hummus

vegan - glutenfrei - lowcarb

Rezept des Monats Februar 2023 - Teil 2

Powerstar Food Rezept des Monats Februar 2023 BlumenkohlhummusZutaten (1 Portion):

  • 400 g Blumenkohl
  • 10 g PSF Vegan Protein Nature
  • 20 g Tahini (Sesampaste)
  • 20 g Olivenöl 
  • ½ BioZitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gewürze (ca. 1/3 TL von allem): Salz, gemahlener Kreuzkümmel, Paparikapulver, Chilipulver 

Deko: Chilischoten/Petersilie/Sesamsaat (ohne Berechnung)

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Den Blumenkohl waschen, klein würfeln und salzen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten und 25 Minuten backen. Hier sind dunkelbraune Stellen nicht nur erwünscht, sondern ein toller Geschmacksgeber! 
  • Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und alle Zutaten zusammen mit den Gewürze in einer Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten, ggf. jetzt noch einmal nachschmecken.
  • Wir mögen den Hummus lieber etwas dicker, er kann jedoch je nach belieben beim Pürieren mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz gebracht werden. 

Das PSF Vegan Protein wertet diesen Dipp mit wertvollem pflanzlichen Eiweiss auf und sorgt für eine schöne Bindung. Dieses Rezept eignet sich hervorragend für alle, die keine Kichererbsen mögen oder vertragen.

Energiewert pro Portion 

 439kcal

Kohlenhydrate

13,4 g

Fett

31,2 g

Eiweiß

19,5 g

                       

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close