Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole
Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats März 2023 - Teil 1

Verfasst am: Mär 27, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Oat Cookies

Rezept des Monats März 2023 - Teil 1

Rezept des Monats März 2023 Haferkekse mit Powerstar Food Super Hi Pro 128 MehrkomponentenproteinZutaten für 12 Portionen:

  • 150 g Haferflocken, zart
  • 50 g PSF Super Hi Pro 128 „Chocolate“
  • 1 TL Backpulver
  • 120 g Erdnussmus
  • 1 Ei
  • 80 g Ahornsirup
  • ½ Vanillieschote (ausgeratztes Mark)
  • 50 g Zuckerfreie Schokodrops
  • 20 ml Mandeldrink (oder Milch)
  • Gewürze: Prise Salz, Prise Zimt

Zubereitung:

  • 100g von den Haferflocken in einem Mixer fein mahlen.
  • Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. 
  • Den Backofen auf 170Graf Umluft vorheizen.
  • Aus dem Teig 12 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit feuchten Händen platt drücken.
  • Ca. 15 Minuten backen und gut auskühlen lassen.


Die Kekse sind durch den Ahornsirup leicht saftig. Wer es lieber knusprig mag ersetzt den Sirup durch 100g Rohrzucker.

Energiewert pro Portion 

 172kcal

Kohlenhydrate

14,1 g

Fett

8,4 g

Eiweiß

8,8 g

 

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close