Rezept des Monats April 2023 - Teil 2
Kuhflecken Muffins
high protein
Zutaten für 18 Stück:
Dunkler Teig:
- 20 g PSF Super Hi Pro 128 „Chocolate“
- 130 g Dinkelmehl
- 50 ml Ahornsirup
- 1EL Flüssigsüße
- 3 Eier
- 1 Pck Backpulver
- 1 Pck Vanillezucker
- 130 ml Rapsöl
Heller Teig:
- 30 g PSF High Pro 128 „Vanilla“
- 200 g Frischkäse
- 1 Ei
- 30 g Rohrzucker
Zubereitung:
- Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- Muffinblech mit Antihaft Spray besprühen oder Papierförmchen einsetzen.
- Die Zutaten für den dunklen Teig in einer Küchenmaschine sämig verrühren und auf die Förmchen verteilen. Anschließend die Zutaten für den hellen Teig verrühren und über den dunklen verteilen.
- 25 Minuten backen.
Schmecken warm und kalt und sind wunderbar fluffig.
Energiewert pro Portion
|
153kcal
|
Kohlenhydrate
|
11,2 g
|
Fett
|
9,6 g
|
Eiweiß
|
5,4 g
|
Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar