Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Oktober 2024 - Süßkartoffel: Der perfekte Snack für Sportler
Proteinreiche Süßkartoffel Kekse
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Oktober 2024 - Glutenfrei und vegan
Süsses aus weissen Bohnen - White Bean Blondie
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Vitamin D3: Alles zu Mangel, Gesundheit und Dosierung
am Okt 17, 2024 | von Power Star

Rezept des Monats Juli 2024 - Booster Eiscreme

Verfasst am: Jul 29, 2024 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Selbstgemachte Eiscreme mit dem besonderen Kick: vegane Himbeer Eiscreme mit Blackout Booster

Rezept des Monats Juli 2024 - Booster Eiscreme

Selbstgemachte EIscreme Himbeer mit Booster von Powerstar FoodDer ultimative Energiekick für heiße Sommertage - easy mit der Eismaschine

Nichts ist erfrischender als eine kühle Eiscreme an einem heißen Sommertag – besonders, wenn sie selbstgemacht ist und mit einem besonderen Energiekick daherkommt. Unser Booster verleiht deiner Eiscreme nicht nur einen besonders frischen Geschmack, sondern gibt dir auch den nötigen Energieschub, um den Tag zu genießen. Hier ist unser spezielles Rezept für eine belebende und köstliche Himbeer-Eiscreme ganz ohne tierische Inhaltsstoffe:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Messlöffel Powerstar Food Blackout Geschmack Blue Raspberry
  • 400 g Himbeeren (tiefgefroren)
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Flüssigsüßstoff
  • 1 EL Granatapfelsirup
Deko: Minze

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in den Ninja Creami Eisbecher geben und einmal durchrühren, damit sich das Pulver löst und alle Zutaten gut verteilt sind. 24 Stunden tiefkühlen.
  • Die Masse nun auf dem Programm „Sorbet“ durchlaufen lassen. Ich habe hier noch einmal einen Schuss Granatapfelsirup zugefügt und dann den RESPIN gemacht.
  • Ein tolles Eis mit dem speziellen Blackout Kick. 

Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

 64kcal

Kohlenhydrate

Glucides       

19,5 g

Fett

Matière grasse

0,8 g

Eiweiß

Protéine

1,6 

Verwendetes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close