Bunter Kichererbsen Eintopf
(vegan)
Zutaten für 2 grosse Portionen:
20 ml Olivenöl Extra Virgine
1 große Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
100 g Karotte
100 g Sellerie
100 g Lauch
240 g Kichererbsen (entspricht ca 1 Dose)
240 g Tomatenstücke (entspricht ca 1 Dose)
800 ml Gemüsebrühe
100 g Kirschtomaten, Frisch
Thymian,Oregano und Petersilie nach Belieben (Frisch oder getrocknet)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden.
Sellerie und Karotten schälen und ebenfalls würfeln.
Die Knoblauchzehen fein hacken und den Lauch in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einen großen Topf geben und zusammen mit dem Gemüse kräftig anbraten.
Die abgetropften und gewaschenen Kichererbsen dazu geben, kurz mitbraten.
Nun mit den Tomatenstücken und der Gemüsebrühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Oregano und Thymian zupfen und zusammen mit der Petersilie fein hacken.
Die Kirschtomaten halbieren und alles zu dem Suppenansatz geben.
Noch ein paar Minuten durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann genießen.
Nährwerte pro Portion:
Energie 373 kcal
Kohlenhydrate 40,7 g
Fett 13,2 g
Eiweiß 15,0 g
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Crushed Melon Drink
(electroyte)
Zutaten für 1 Person:
150 g Wassermelone (kernarm)
½ Limette (Saft davon)
1 Amp. PSF MAGNESIUM Shot „Blutorange“
100 ml Mineralwasser medium
Deko : Melonenscheibe, Melissenblätter
Zubereitung:
Melone von der Schale befreien und in einem robusten Gefäß min. 30 Min. tiefkühlen (ich mache das meistens bevor ich zum Training fahre, dann kann ich sofort, wenn ich nach Hause komme, diesen Drink genießen).
Das gefrorene Melonenstück mit dem Saft begießen, die Ampulle PSF Magnesium Shot „Blutorange“ hinzugeben und kurz mit einem Pürierstab durchmixen. In ein Glas umfüllen und mit eiskaltem, sprudeligem Mineralwasser auffüllen. Eine spritzige, gesunde Erfrischung erwartet euren Gaumen.
Reich an Kalium (163,5 mg) und Magnesium (ca 400 mg)!
Nährwerte pro Portion:
Energie 58 kcal
Kohlenhydrate 12,4 g
Fett 0,3 g
Eiweiß 0,9 g
ACHTUNG: Hier findest Du das Rezeptvideo zu unserem Crushed Melon Drink!
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Über André Gottschling:
André Gottschling hat nach dem Abitur eine Ausbildung zum Koch bei einer großen Deutschen Hotelkette absolviert, wo er später als Jungkoch angestellt wurde und sich bis hin zum stellvertretenden Küchenchef hochgearbeitet hat. In den 10 Jahren seiner Tätigkeit dort konnte er wertvolle Erfahrungen als Koch in Österreich und Frankreich sammeln.
Nachdem er als Personaltrainer und Ernährungscoach aktiv wurde, wechselte er in den Diätbereich einer Grossküche, wo er aktuell als stellvertretender Küchenchef arbeitet. Seine Kenntnisse, die er auch privat durch die eigene Ernährung im Bodybuilding erworben hat, sind ihm in diesem Bereich sehr hilfreich.
Seit seinem 18. Lebensjahr lebt er diesen Sport mit einer sehr großen Leidenschaft, die in der Vorbereitung eines Wettkampfes für die IFBB im Jahr 2015 gipfelte.
André betreibt seinen Sport und seinen Beruf voller Enthusiasmus und wurde deshalb von POWERSTAR FOOD als offizieller Koch für diesen neuen Kundenservice verpflichtet. Im Mai 2014 konnte er das erste Sportlermenü im damaligen "Guido's Blog" vorstellen. Seither können wir Euch jeden Monat exklusive Rezeptideen präsentieren, die auf unsere Produktpalette zugeschnitten sind.
Hierzu benötigst Du folgende Produkte:
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