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Hast du Vorschläge oder Rezepte für high-protein oder low-carb mit PREMIUM Hey 90? Dann sende uns deine Vorschläge für hi-pro, low-carb oder low-fat Rezepte, sei es als Sportnahrung oder einfach nur aus Spass am Ausprobieren neuer, gesunder Kreationen mit viel Protein, wenig Fett und wenig Kohlenhydraten.
Schau dir auch unser POWERSTAR FOOD REZEPT DES MONATS von Diätkoch André Gottschling an. Hier findest du weitere leckere Rezepte für Muskelaufbau und Diät mit unseren POWERSTAR FOOD SUPPLEMENTS.
(high Protein)
Zutaten für 6 Kugeln:
250 g Magerquark
250 g Himbeeren tiefgefroren
80 g Ahornsirup
20 g PSF PREMIUM WHEY 90 Protein „Vanille“
1 Meßlöffel PSF Flavour PURE „Buttermilch Limette“
½ Vanilleschote (Mark)
½ Zitrone (Saft)
Zubereitung:
Es müssen lediglich alle Zutaten püriert werden.
Durch die tiefgefrorenen Himbeeren erhält man sofort ein cremiges Eis.
Natürlich hält sich die Masse im Tiefkühlschrank, muss dann aber die ersten Stunden hin und wieder durchgerührt werden, damit sie nicht festfriert.
Nährwerte:
Energie 91 kcal
Kohlenhydrate 13 g
Fett 0,3 g
Eiweiß 7,8 g
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(low fat)
Zutaten:
500 g Magerquark
500 g Rhabarber, geschält
3 Eier
100 g Zucker
50 ml Milch 1,5%
50 g PSF PREMIUM WHEY 90 Geschmack Vanille
½ Vanilleschote (Mark)
20 g Speisestärke
1 TL POWERSTAR FOOD FLAVOUR PURE „Quark-Käsekuchen“
1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 155 Grad Umluft vorheizen.
Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Rand leicht fetten (Backspray).
Den Rhabarber in Stücke schneiden und mit einem Teil des Zuckers bestreuen (1 EL)
Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.
Nun die restlichen Zutaten cremig aufschlagen und den Ei-Schnee vorsichtig unterheben.
Den Rharbarber auf den Teig geben und ca 40 Minuten backen lassen. Dabei auf KEINEN FALL DIE OFENTÜR öffnen, da der Kuchen sonst zusammen fällt.
Nährwerte pro Portion:
Energie 108 kcal
Kohlenhydrate 12 g
Fett 1,3 g
Eiweiß 10,4 g
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(glutenfrei)
Zutaten 10 Stück:
2 Eier
80 g POWERSTAR FOOD PREMIUM WHEY 90 Protein
70 g Erdnussbutter, crunchy
20 g Ahornsirup
Zubereitung:
Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Whey schaumig verrühren.
Die zimmerwarme Erdnussbutter und den Ahornsirup ebenfalls unter den Teig ziehen.
Die Masse mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (ca 10-12 Cookies) und in den vorgeheizten Backofen 170Grad Heißluft 10 Minuten backen.
Dazu passt hervorragend der Powershake mit Beeren als idealer Pre-Workout-Snack
Nährwerte pro Portion:
Energie 95 kcal
Kohlenhydrate 3 g
Fett 5,1 g
Eiweiß 9,4 g
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Zutaten für einen großen Becher (Pre-Workout):
100 g Beerenfrüchte der Saison (Heidelbeeren, Erdbeeren oder worauf ihr Lust habt)
200 ml Milch (fettarm), gut gekühlt
20 g PSF PREMIUM WHEY 90 “Kirsch-Joghurt”
10 g Haferflocken
10 g Leinsamen, geschrotet
Zubereitung:
Alle Zutaten (evtl mit ein paar Eiswürfeln ergänzt) in einen Mixer geben und schaumig aufpürieren.
In einem eiskalten Glas servieren.
Die Körner könnt ihr natürlich auch gerne weg lassen, jedoch unterstützen Sie die Konsistenz des Shakes und liefern wertvolle Ballaststoffe und Fette und sorgen somit für ein gesundes Sättigungsgefühl ohne einen vollen Magen zu machen.
Nährwerte pro Portion:
Energie 305 kcal
Kohlenhydrate 24 g
Fett 8 g
Eiweiß 27 g
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Zutaten 1 Tasse:
1 Ei
1 TL Süßstoff
3 EL Rapsöl
2 EL Joghurt (laktosefrei)
5 EL PSF PREMIUM WHEY 90 Schokolade
2 EL Kakaopulver, entölt
½ Vanilleschote (Mark)
1 PriseSalz
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren und in eine leicht gefettete Tasse geben.
In der Mikrowelle auf höchster Stufe ca 3 Minuten garen.
Leicht abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie 575 kcal
Kohlenhydrate 5 g
Fett 37 g
Eiweiß 54 g
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(High Protein)
Zutaten:
200 g Magerquark
50 ml Mineralwasser
150 g Waldbeerenmischung (TK oder frisch)
20 g Erdnussmus
20 g Himbeeren, frisch
30 g PSF PREMIUM WHEY 90 Kirsch-Joghurt
½ Vanilleschote (Mark)
Süßstoff
Deko: Pfefferminzblatt
Zubereitung:
Den Magerquark mit dem Mineralwasser, dem Vanillemark, dem Süßstoff und dem WHEY glatt rühren.
Die Waldbeeren mit dem Erdnussmus in einem Mixer oder Moulinette fein pürieren.
Alles abwechselnd in einem Glas sauber einschichten und zum Schluss mit den frischen Himbeeren und der Minze dekorieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie 463 kcal
Kohlenhydrate 22 g
Fett 12 g
Eiweiß 57 g
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Zutaten für 6 Stück:
30 g PSF PREMIUM WHEY 90 Vanille
30 g Mandeln, gemahlen
40 g Haferflocken, zart
1 Apfel (Boskop), geschält
30 g dunkle Schokolade ab ca 60% Kakaoanteil
Spritzer Süßstoff
Zubereitung:
Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Alles in einen Topf geben, einen Schuss Wasser und ein Spritzer Süßstoff dazu und kurz weich garen lassen.
Das Whey, die Mandeln und die Haferflocken dazu geben und alles fein pürieren.
In eine Spritztüte geben und 6 kleine riegelförmige Portionen auf eine Folie spritzen.
Die Schokolade inzwischen auf einem Wasserbad schmelzen und die Hälfte zum oberen Bestreichen der Riegel nehmen.
Diese dann ca 15 Min. im Gefrierschrank erkalten lassen.
Mit Hilfe der Folie umdrehen un den Vorgang mit der restlichen Schokolade wiederholen.
Die fertigen Riegel am besten immer Kühl aufbewahren.
Schmecken besonders am 2. Tag wenn alles gut durchgezogen ist.
Nährwerte pro 3 Stück:
Energie 355 kcal
Kohlenhydrate 27 g
Fett 18 g
Eiweiß 20 g
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Zutaten für 8 Stück:
3 Eiklar
1 Ei Größe „L“
40g PSF PREMIUM WHEY 90 Protein Vanille
100ml starken Kaffee oder Espresso
9g Flüssig Süße
Prise Salz
Zubereitung:
Den Kaffee mit dem Eiweisspulver, der Flüssigsüße und dem Ei cremig aufschlagen
Die 3 Eiklar separat kurz anschlagen
Eine Prise Salz zugeben und steif schlagen.
Die Eiweiße mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Kaffeemasse ziehen.
Alles in Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen Heißluft 170 Grad ca 12 Min backen.
Für etwas Schokoladensoße:
1 Meßlöffel PSF Whey Schokolade mit 10g Kakaopulver und einem EL Wasser zu einer dicklichen Soße verrühren
Ggf süßen nach Bedarf und über die noch warmen Muffins geben.
Nährwerte pro Portion:
Energie 318 kcal
Kohlenhydrate 1 g
Fett 4,7 g
Eiweiß 54 g
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