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Zutaten:
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Eier in einer Schüssel glatt rühren.
Zum Schluss die Eier verquirlen und hinzugeben.
Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und heiß werden lassen.
Masse hinzugeben und die Temperatur halbieren.
Die Pfanne abdecken (Klappt zur Not auch mit einem Stück Alufolie) und ca 3 Min ziehen lassen.
Den Pfannkuchen mit einem Pfannenwender umdrehen und nochmal 1 Min braten. An dieser Stelle wäre bereits ein lecker Eiweiss-Pfannkuchen fertig, um aber mal was Pfiffiges zu haben…
Jetzt mit dem Pfannenwender oder zwei Gabeln den Teig auseinanderreißen und die Stücke noch einmal kurz braten bis sie rundum goldbraun sind.
Wer mag kann an dieser Stelle ein paar Mandeln oder Kokosflocken mit rösten.
Nährwerte:
Energie |
502 kcal |
Kohlenhydrate |
16,3 g |
Fett |
19,7 g |
Eiweiß |
64,8 g |
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