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Rezept des Monats November 2019 - Teil 2

Verfasst am: Nov 29, 2019 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Linsenwraps

 (glutenfrei & vegan)

Rezept des Monats November 2019 - Teil 2
Rezept des Monats November 2019 Linsenwraps von André GottschlingZutaten für ca 6 Portionen:                       
  • 20 g PSF SOY 90 + (natur)
  • 200 g getrocknete rote Linsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 20 ml Erdnussöl
Gewürze : Paprikapulver, Cumin gemahlen,Salz
Zubereitung:
  • Linsen in einem Topf zum Kochen bringen. Die Linsen sollen mit Wasser bedeckt sein.
  • Salz, Paprikapulver, Cumin und das Lorbeerblatt zugeben. Einmal aufkochen, Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. weich köcheln.
  • Lorbeerblatt entnehmen.
  • Die Linsenmasse etwas abkühlen lassen und dann das PSF SOY 90 + (natur) hinzufügen und mit einem Pürierstab zu einem dickflüssigen Teig pürieren. 
  • Pfanne erhitzen (ca ¾ der max Hitze) und ganz leicht einfetten.
  • Mit einem Löffel oder Kelle die entsprechende Menge Linsenmasse in die Pfanne geben und zügig glatt streichen.
  • Sobald man ohne Probleme mit einem Pfannenwender unter die Wraps kommt kann man sie gefahrlos umdrehen und erneut ca eine Minute leicht braun braten.
Dazu passt z.B. eine Guacamole (siehe RDM) oder ein beliebiger veganer Aufstrich. Ich persönlich esse sie gerne mit einem Klecks Frischkäse und Jalapeno-Chilies.

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