Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole
Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats März 2021 - Teil 1

Verfasst am: Mär 27, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Starke Osterhasen

Rezept des Monats März 2021 - Teil 1

Rezept des Monats März 2021 Starke Osterhasen mit Super Hi Pro 128Zutaten (30 Stück):

Für den Teig:

  • 80 g PSF Super Hi Pro „Peach-Passion“
  • 200 g Magerquark
  • 120 ml Rapsöl
  • 20 g Rohrzucker
  • 1 EL Flüssigsüße
  • 2 Eier
  • 300 g Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz 
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Bio Zitrone (Schale als Abrieb)

Zubereitung:

  • Eins der Eier trennen und das Eigelb mit der gleichen Menge Wasser verrühren. Zunächst kühl stellen. Das Eiklar kann im übrigen Rezept mit verwendet werden.
  • Magerquark, Öl, PSF Super Hi Pro „Peach-Passion“ in einer Küchenmaschine gut verrühren. Restliche Zutaten hinzufügen und zu einem festen Teig KNETEN !
  • Diesen dann auf einer leicht mehlierten Arbeitsfläche ausrollen  (Dicke eines halben Fingers – ich hasse es mit cm Angaben zu hantieren) und in einer beliebigen Form ausstechen.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen 180 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt: 

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close