Rezept des Monats März 2023 - Teil 2
Zutaten für 6 Portionen:
- 240 g Süßkartoffel (1 mittelgroße)
- 40 g PSF Soy 90+ (Nature)
- 80 g Dinkelvollkornmehl
- 20 g Kokosfett
- 6 g Salz
Zubereitung:
- Die Süßkartoffel der Länge nach halbieren und im Ofen auf der Schnittfläche bei 160 Grad Umluft 45 Minuten backen, abkühlen lassen und entweder zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
- Die restlichen Zutaten zufügen und zu einem Teig verkneten.
- Diesen in sechs Portionen aufteilen und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche so dünn wie möglich bzw. wie ihr das mögt ausrollen und in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ausbacken.
- Alternativ zum Ausrollen geht natürlich auch eine Tortillapresse.
Nach Belieben belegen. Diese Wraps eigenen sich hervorragend, um sie auf Vorrat zu produzieren und einzufrieren.
Valeur énergétique par portion
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134kcal
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Glucides
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17,5 g
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Matière grasse
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2,8 g
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Protéine
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7,8 g
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Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
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