Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Oktober 2024 - Süßkartoffel: Der perfekte Snack für Sportler
Proteinreiche Süßkartoffel Kekse
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Oktober 2024 - Glutenfrei und vegan
Süsses aus weissen Bohnen - White Bean Blondie
am Okt 29, 2024 | von Conrad Nicole
Vitamin D3: Alles zu Mangel, Gesundheit und Dosierung
Alles über Vitamin D3
am Okt 17, 2024 | von Power Star

Rezept des Monats April 2023 - Teil 1

Verfasst am: Apr 24, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

KiBa Tassenkuchen

vegan

Rezept des Monats April 2023 - Teil 1

Powerstar Food Rezept des Monats 04 2023 KibA Cup mit Vegan ProteinZutaten für 2 Portionen:

  • 30 g PSF VEGAN PROTEIN „Vanilla“
  • ½ Pck. Backpulver
  • 70 g Haferflocken
  • 1 Banane (vollreif)
  • 100 g Soja-Joghurt
  • 5 ml Rapsöl
  • 20 g Vegane Schokoladenraspeln

Deko:

  • 100 ml Kirschsaft (Glas)
  • 2 TL Maisstärke
  • 100 g Sauerkirschen (Glas)

                  

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf die Schokoraspel mit einem Pürierstab gut mixen. Anschließend die Schokolade darunter rühren.
  • Zwei Tassen mit Backspray aussprühen und den Teig darauf verteilen.
  • In der Mikrowelle bei höchsten Stufe (ca. 900W) 2 Minuten erhitzen.
  • In der Zwischenzeit den Kirschsaft mit der Maisstärke verrühren und einmal unter rühren Aufkochen lassen. Die Kirschen zugeben und über den Tassenkuchen geben.

Energiewert pro Portion 

 408kcal

Kohlenhydrate

59 g

Fett

8,8 g

Eiweiß

19,5 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt: 

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close