Das Rezept des Monats: Unerreicht leicht – unsere Juni Kreationen
Unerreicht leicht – unsere Juni Kreationen bringen dich in deine Top-Sommer-Form.
Schokoladiger Superfood-Riegel
(vegan)
Zutaten für 8 Personen:
60 g Quinoa, gepufft
30 g Amaranth, gepufft
20 g Erdnussmus
15 g Chia Samen
20 g Kokosöl
20 ml Ahornsirup
1 Meßlöffel PSF Flavour pure Schoko-Cocos
Zubereitung:
In einer Schale Erdnussbutter, Ahornsirup, PSF Flavour pure und das Kokosöl kurz leicht erhitzen (hier bietet sich die Mikrowelle an). Es sollte nur flüssig aber nicht heiß sein.
Nun den gepufften Quinoa, Amaranth und die Chia Samen dazu geben und alles mit einem Löffel gut verrühren.
Die Masse jetzt auf eine mit Backpapier belegte Platte streichen. Ich habe hier grob 20x10cm ausgestrichen. Je nachdem, wie lang man später die Riegel haben möchte.
Wichtig ist die Masse mit einem leichten Druck glatt zu streichen.
Dann das Ganze für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und mit einem Sägemesser portionieren.
Anmerkung: Der Geschmack lässt sich variieren. Ich habe sämtliche PSF Flavour pure benutzt und alle waren in diesem Riegel lecker.
Nährwerte pro Portion:
Energie 95 kcal
Kohlenhydrate 8,9 g
Fett 5,2 g
Eiweiß 2,7 g
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Erdbeer Powershake
(HighProtein Post Workout)
Zutaten für 1 Personen:
100 g Magerquark
100 g Banane
20 g Erdnussmus
30 g PSF Premium Whey Gold Vanille
100 g frische Erdbeeren
300 ml fettarme Milch
Deko: Pfefferminz-Blätter, Erdbeere
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Pürierstab cremig mixen. An heißen Sommertagen kann man noch eine Handvoll Crushed Ice dazu mixen.
Nährwerte pro Portion:
Energie 189 kcal
Kohlenhydrate 49,0 g
Fett 17,1 g
Eiweiß 52,6 g
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Über André Gottschling:
André Gottschling hat nach dem Abitur eine Ausbildung zum Koch bei einer großen Deutschen Hotelkette absolviert, wo er später als Jungkoch angestellt wurde und sich bis hin zum stellvertretenden Küchenchef hochgearbeitet hat. In den 10 Jahren seiner Tätigkeit dort konnte er wertvolle Erfahrungen als Koch in Österreich und Frankreich sammeln.
Nachdem er als Personaltrainer und Ernährungscoach aktiv wurde, wechselte er in den Diätbereich einer Grossküche, wo er aktuell als stellvertretender Küchenchef arbeitet. Seine Kenntnisse, die er auch privat durch die eigene Ernährung im Bodybuilding erworben hat, sind ihm in diesem Bereich sehr hilfreich.
Seit seinem 18. Lebensjahr lebt er diesen Sport mit einer sehr großen Leidenschaft, die in der Vorbereitung eines Wettkampfes für die IFBB im Jahr 2015 gipfelte.
André betreibt seinen Sport und seinen Beruf voller Enthusiasmus und wurde deshalb von POWERSTAR FOOD als offizieller Koch für diesen neuen Kundenservice verpflichtet. Im Mai 2014 konnte er das erste Sportlermenü im damaligen "Guido's Blog" vorstellen. Seither können wir Euch jeden Monat exklusive Rezeptideen präsentieren, die auf unsere Produktpalette zugeschnitten sind.
Hierzu benötigst Du folgende Produkte:
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