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Süße Pizza
(vegan)
Zutaten für 2 Portionen:
Teig:
150 g Weizen-Vollkornmehl
½ Pck. Backpulver
20 g PSF Hanf Protein
20 g gemahlene Mandeln
75 ml Mandelmilch
1 Banane
Belag:
200 g Frische Erdbeeren
30 g Erdbeeren
30 g Heidelbeeren
10 g weiße Schokolade
Pfefferminzblätter
Zubereitung:
den Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
Mehl, Proteinpulver und Backpulver in eine Schüssel sieben.
Mandeln, Mandelmilch und die Banane hinzugeben.
Alles zu einem Teig verkneten und in 2 Portionen teilen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und dünn ausrollen.
Ca 15-18 Minuten im Ofen backen und auskühlen lassen.
Für den Belag die Beeren waschen.
Erdbeeren mit einem Mixstab pürieren (es empfiehlt sich ein Stück Banane für eine leichte Bindung hinzuzugeben, es kann aber auch mit 5g Johannisbrotkernmehl püriert werden)
Das Püree auf die Pizzaböden verteilen und mit der Minze belegen.
Abschließend noch ein paar Erdbeerscheiben und Heidelbeeren über die Pizza verteilen und mit einem Sparschäler von einem Stück weißer Schokolade Raspeln direkt darüber streuen.
Nährwerte pro Portion:
Energie 498 kcal
Kohlenhydrate 74 g
Fett 10,6 g
Eiweiß 19,5 g
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Goji-Hanfprotein-Plätzchen
(Low Carb, High Protein)
Zutaten 20 Stück:
200g Mandeln, gemahlen
4 Eiklar
1 TL Süßstoff
4 EL Vegan-Supps Hemp Pure Hanfprotein
20 g getrocknete Goji-Beeren
1 Messlöffel Vegan-Supps FLAVOUR PURE „Beeren Mix“
20 kleine Back Oblaten
Zubereitung:
Eiklar steif schlagen, Süßstoff und FLAVOUR PURE „Beeren Mix“ zum Schluss unterschlagen.
Mandeln mit dem Hanfprotein mischen und unter die Eischnee Masse geben.
Die Masse auf den Oblaten verteilen (geht am besten mit einem Spritzbeutel oder zur Not mit zwei Teelöffeln) und mit den Gojibeeren belegen.
Im vorgeheizten Backofen 130 Grad ca 25 Minuten Heißluft backen
Nährwerte pro Keks:
Energie 99 kcal
Kohlenhydrate 3,5 g
Fett 6,1 g
Eiweiß 6,3 g
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Brokkoli Brot mit zweierlei Aufstrichen
(high Protein, glutenfrei)
Zutaten (4 Personen):
300 g Brokkoli
50 g PSF Hanfprotein
55 g PSF Reisprotein
2 Eier
2 Eiklar
1 TL Backpulver
Gewürze:
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Tomaten-Mandel-Aufstrich:
50 g Mandeln, geröstet
150 g getrocknete Tomaten
1 Topf Basilikum
1 Knoblauchzehe
100 ml passierte Tomaten
½ Zitrone (Saft)
Avocado-Linsen-Aufstrich:
50 g Linsen, gekocht
1 Avocado
½ Zitrone (Saft)
Salz/Pfeffer/Schnittlauch
Zubereitung:
Brokkoli vom Strunk befreien und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und mit einem Pürierstab / Mixer pürieren.
Die restlichen Zutaten ebenfalls unterbreiten.
In eine kleine, gefettete Kastenform füllen und bei 160 Grad 40 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen kann das Brot aufgeschnitten werden.
Für die Aufstriche müssen lediglich die jeweiligen Zutaten püriert werden.
Nährwerte pro Portion:
Energie 484 kcal
Kohlenhydrate 17 g
Fett 31,3 g
Eiweiß 32 g
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Power(Star) Matcha Pancakes mit Buttermilch-Limetten-Sauce
(vegan, glutenfrei)
Zutaten für 2 Portionen à 6 Pancakes:
30 g Powerstar Food Hanfprotein
100g Reismehl
1 TL Leinsamen, fein gemahlen
2 TL Matcha Tee Pulver
300 ml Reismilch
1 TL Backpulver
1 TL Zitronengras, gemahlen
½ TL Flüssigstevia
10 ml Backspray oder Öl für die Pfanne
Sauce:
125g Soja-Joghurt
½ Teelöffel PSF Flavour Pure Buttermilch Limette
Dekoration:
50 g gehackte Nüsse
100 g Waldbeeren
Zubereitung:
Für den Teig müssen lediglich alle Zutaten bis auf die Reismilch gut miteinander vermischt werden.
Nun einfach die Milch zügig mit einem Schneebesen unterrühren und die Masse 5 Min ruhen lassen.
Eine Pfanne mit etwas Backspray oder Öl bepinseln und nacheinander die Pancakes ca 1 Min von jeder Seite leicht Farbe nehmen lassen.
Jeweils 6 Stück übereinander auf einem Teller anrichten und mit der Sojajoghurt-Flavour Mischung begießen.
Zum Abschluß noch mit den Nüssen und ein paar Waldbeeren dekorieren und genießen.
Nährwerte pro Portion:
Energie 550 kcal
Kohlenhydrate 61 g
Fett 22,3 g
Eiweiß 17,4 g
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Nasch-Cookies mit Hanf Pure Protein und Flavour Pure
Cookies mit einem leckerem Überzug in 4 verschiedenen ausgefallenen Geschmacksrichtungen bist
du mit Sicherheit der Knaller bei deinem Adventskaffee!
Du musst nicht lange nach verschiedenen Zutaten suchen, denn mit unserem Flavour Pure verwandelst du eine einzige Sorte Kekse in 4 einzigartige, proteinreiche und gesunde Schlemmervariationen. Wie wäre es mit Buttermilch-Lemon-Cookies? Oder lieber Schoko-Kokos-Kekse? Vielleicht mal Erdbeere-Minze ausprobieren, oder den genialen Beerenmix?
Und wenn du den Überzug mit verschiedenen Lebensmittelfarben einfärbst und deine Nasch-Cookies dazu noch hübsch verpackst, hast du zudem ein Mega-Mitbringsel für den Weihnachtsabend. Darüber freuen sich garantiert alle Freunde, Oma, Tante oder wo auch immer du eine nette, selbstgemachte Kleinigkeit brauchst.
Zutaten für den Mürbeteig:
300 g Weizenmehl
100 g PSF Hemp Protein Pure
40 g Rohkakao
200 g Margarine
70 ml Hafermilch
200 g brauner Zucker
50 g Guarkernmehl
1 Vanilleschote
Zutaten für die Glasur:
Puderzucker
wenig Wasser
PSF Flavour Pure Aromen in verschiedenen
Geschmacksrichtungen
Zubereitung:
Mehl, Kakao, brauner Zucker und Guarkernmehl in einer Schüssel vermengen.
Mit der Margarine und der Hafermilch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig ausrollen und deine Lieblingsformen ausstechen.
Bei 180 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Für die verschiedenen Glasuren mischst du in 4 verschiedenen Bechern je:
100 g Puderzucker
entweder 5 g Flavour Pure Beerenmix, Schoko-Kokos, Erdbeere-Minze oder Buttermilch-Limette
etwas Wasser
verschiedene Lebensmittelfarben (nur wenige Tropfen)
Nach dem Abkühlen einfach die Kekse mit den verschiedenen Glasuren bestreichen, trocknen lassen und verpacken. Oder gleich essen.
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Haferflocken-Hanfkekse
(Vegan, High Protein)
Zutaten 10-12 Stück:
130 g Haferflocken zu Mehl gemahlen
45 g Haferflocken
100 g Vegan-Supps Hemp Pure Hanfprotein
4 reife Bananen
4 EL Leinsamensaat, gemahlen
120 ml Wasser
2,5 Messlöffel Vegan-Supps FLAVOUR PURE „Schoko-Kokos“
80 g Chocolat Chips zartbitter
1 TL Natron
1 TL Backpulver
Zubereitung:
Den gemahlenen Leinsamen mit dem Wasser zu einer gelartigen Masse verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Bananen im Mixer pürieren und mit dem Hafermehl, Hanfprotein, Flavour Pure, Natron und Backpulver, sowie dem Leinsamen-Gel zu einem Teig kneten.
Haferflocken und Chocolat Chips unterrühren.
Mit einem Eisportionierter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca. 25 - 30 Minuten backen.
Die Kekse sind proteinreich, vegan und enthalten keine raffinierten Zucker.
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