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Rezept des Monats Juli 2014: Schnell, lecker und gesund

Verfasst am: Jul 1, 2014 | Autor: Guido Conrad | Kategorien: Rezept des Monats

Rezept des Monats Juli 2014: Schnell, lecker und gesund

 Rezept des Monats Juli 2014: Schnell, lecker und gesund
Eiweiss-Schmarrn
(LowCarb)


Zutaten: 
60g PSF Hi Pro „Pfirsich-Maracuja“
20g Hafermehl (alternativ auch anderes)
1 TL Backpulver
250 ml Wasser (oder Milch, oder Mandelmilch… etc.)
1 Spritzer Süßstoff
2 Eier
5ml Öl (für die Pfanne)

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Eier in einer Schüssel glatt rühren.

Zum Schluss die Eier verquirlen und hinzugeben.

Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und heiß werden lassen.

Masse hinzugeben und die Temperatur halbieren.

Die Pfanne abdecken (Klappt zur Not auch mit einem Stück Alufolie) und ca 3 Min ziehen lassen.

Den Pfannkuchen mit einem Pfannenwender umdrehen und nochmal 1 Min braten. An dieser Stelle wäre bereits ein lecker Eiweiss-Pfannkuchen fertig, um aber mal was Pfiffiges zu haben…

Jetzt mit dem Pfannenwender oder zwei Gabeln den Teig auseinanderreißen und die Stücke noch einmal kurz braten bis sie rundum goldbraun sind.

Wer mag kann an dieser Stelle ein paar Mandeln oder Kokosflocken mit rösten.

Nährwerte:
Energie 502 kcal
Kohlenhydrate 16,3 g
Fett 19,7 g
Eiweiß 64,8 g

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Schnelles LowCarb Brot


Zutaten:
50g Mandelmehl (stark entölt) (klappt auch mit anderem Mehl)
50g Leinsamen, geschrotet
1 Tlf Backpulver
100g Wasser
1 Ei
Prise Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen.

Den Teig in eine kleine Plastikschale geben, sollte etwa 1cm hoch drin sein.

Alles in die Mikrowelle geben und 4 Min. auf höchster Stufe garen.

Kurz abkühlen lassen und genießen.

Nährwerte:
Energie 489 kcal
Kohlenhydrate 2,1 g
Fett 33 g
Eiweiß 36,2 g


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Über André Gottschling:


André Gottschling hat nach dem Abitur eine Ausbildung zum Koch bei einer großen Deutschen Hotelkette absolviert, wo er später als Jungkoch angestellt wurde und sich bis hin zum stellvertretenden Küchenchef hochgearbeitet hat. In den 10 Jahren seiner Tätigkeit dort konnte er wertvolle Erfahrungen als Koch in Österreich und Frankreich sammeln.

Nachdem er als Personaltrainer und Ernährungscoach aktiv wurde, wechselte er in den Diätbereich einer Grossküche, wo er aktuell als stellvertretender Küchenchef arbeitet. Seine Kenntnisse, die er auch privat durch die eigene Ernährung im Bodybuilding erworben hat, sind ihm in diesem Bereich sehr hilfreich. 

Seit seinem 18. Lebensjahr lebt er diesen Sport mit einer sehr großen Leidenschaft, die in der Vorbereitung eines Wettkampfes für die IFBB im Jahr 2015 gipfelte. 

André betreibt seinen Sport und seinen Beruf voller Enthusiasmus und wurde deshalb von POWERSTAR FOOD als offizieller Koch für diesen neuen Kundenservice verpflichtet. Im Mai 2014 konnte er das erste Sportlermenü im damaligen "Guido's Blog" vorstellen. Seither können wir Euch jeden Monat exklusive Rezeptideen präsentieren, die auf unsere Produktpalette zugeschnitten sind.



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