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Rezept des Monats September 2018 Teil 2

Verfasst am: Sep 25, 2018 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Protein 2 go Bällchen

Rezept des Monats September 2018 Teil 2

Rezept des Monats 09 2018 Protein 2 go(superschnell in der Zubereitung)

Zutaten für 16 Stück:

Zutaten :

  • 50 g Haferflocken (zart) 
  • 50 g PSF SUPER HI PRO 128 „Cappuccino“
  • 50 g Erdnussmus
  • 50 g Fettarme Milch
  • 1 EL Ahornsirup

Deko:

10 g Haferflocken zum Wälzen

Zubereitung:

  • Sämtliche Zutaten in einer geeigneten Schüssel verrühren, 16 Bällchen abstechen und mit feuchten Händen zu Kugeln formen. Durch eine mit Haferflocken gefüllte Schale wälzen.
  • Kann sofort gegessen werden oder auch sehr gut mitgenommen werden. Eine gesunde Nascherei für unterwegs.
  • Ersetzt man die Milch durch Sojadrink und das Protein durch eine vegane PSF Protein Variante, ist man vegan unterwegs
Energiewert pro Portion 47,5 kcal
Kohlenhydrate 3,3 g
Fett 1,9 g
Eiweiss 4,0 g



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